Автор: Надюшище deleted
Описание: И снова рыбное блюдо. Просто и вкусно.
|
Моем и чистим красную рыбку, |
|
режем ее ломтиками, удаляем хребет, |
|
солим и приправляем специями. |
|
Слегка обжариваем на растительном масле с двух сторон. Смазываем маслом форму для запекания и выкладываем туда рыбу. |
|
Сметану смешиваем с половиной количества тертого сыра и специями. |
|
Хорошо перемешиваем |
|
и заливаем рыбку. Запекаем в духовке. |
|
Оставшийся тертый сыр смешиваем с зеленью. Когда рыбка будет почти готова, присыпаем этим сыром и снова ставим в духовку. |
|
Как только корочка подрумянится, блюдо готово. Смачного! |