Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
Описание: И снова рыбное блюдо. Просто и вкусно.Моем и чистим красную рыбку, |
режем ее ломтиками, удаляем хребет, |
солим и приправляем специями. |
Слегка обжариваем на растительном масле с двух сторон. Смазываем маслом форму для запекания и выкладываем туда рыбу. |
Сметану смешиваем с половиной количества тертого сыра и специями. |
Хорошо перемешиваем |
и заливаем рыбку. Запекаем в духовке. |
Оставшийся тертый сыр смешиваем с зеленью. Когда рыбка будет почти готова, присыпаем этим сыром и снова ставим в духовку. |
Как только корочка подрумянится, блюдо готово. Смачного! |