Автор: Kislorod deleted
Описание: Легко и просто, вкусно и необычно!
|
куриные сердечки промываем, удаляем пленку и обрезаем ненужные части, разрезаем пополам и еще раз хорошо промываем, отставляем пока |
|
лук чистим, измельчаем и обжариваем на разогретом растительном масле в воке |
|
чеснок чистим, моем, мелко режем и добавляем к луку |
|
помидор надрезаем крест накрест и заливаем кипятком на 1-2 минуты, сливаем воду, снимаем шкурку |
|
когда лук станет прозрачным и слегка подрумянится |
|
добавляем к нему сердечки, солим |
|
перемешиваем и продолжаем обжаривать |
|
в это время нарезаем кубиками перец болгарский и помидор без шкурки |
|
рис тщательно промываем |
|
когда в сердечках испарится влага и они слегка поджарятся, добавляем в сковороду рис |
|
перемешиваем и продолжаем обжаривать (мешая периодически) в течение 10-15 минут на небольшом огне |
|
теперь добавим помидор и перец болгарский |
|
аккуратно перемешаем, тушим минут 5-7 |
|
вливаем бульон, чтобы покрыл рис, даем закипеть |
|
накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 10 минут, помешивая каждые 3 минуты |
|
кукурузу |
|
и горох промываем |
|
добавляем в паэлью, перемешиваем |
|
нут также чистим, моем |
|
добавляем в сковороду |
|
закрываем крышкой и тушим еще 5 минут, выключаем огонь, даем немного постоять, не открывая |
|
и подаем |
|
Приятного аппетита!!! |