Автор: Kat4u deleted
Описание: В нашей вечно худеющей семье жареная цветная капуста не приветствуется. Тушеная полегче, а как по мне - так и вкуснее.
|
У меня было 2 маленьких вилка цветной капусты. |
|
Разобрать капусту на соцветия. |
|
Отварить в подсоленной воде 5-7 минут и откинуть на дуршлаг. |
|
Лук порезать мелко, морковь натереть на мелкой терке. |
|
Обжарить на сковороде до прозрачности лука. |
|
Смешать сметану, майонез, горчицу, добавить немного воды( 50 мл., но можно и не добавлять). |
|
Вылить соус в сковороду. |
|
Пора вспомнить о капусте, и ее туда же. |
|
Тушить 10-15 минут. В конце посыпать зеленью, накрыть крышкой. |
|
Приятного аппетита!!! |