Автор: Murena_V
Описание: Говорят готовь сани летом, а телегу зимой. Вот уже весна и я решила подумать о конце лета. Времени заготовок.
Часто мы не успеваем снять с грядки у бабушки на даче огурчики в маленьком размере. Или на рынке найти маленький не можем. Да и цена у маленьких слишком отличается от переростков. Что ж теперь сидеть только на покупных маринованных огурчиках? Не стоит расстраиваться! Выход есть!
Давайте сделаем маринованный салатик, который как закуска просто идеальна! А вкус! Подруга съедает за раз по половине 700 г банки.
Попробуйте сами и скажите, что я не права)))
Время приготовления 45 минут. И 24 часа.
|
Маринад процедить через сито и вскипятить. Залить горячим маринадом огурцы. Закрыть банки и поставить в тёмное прохладное место. |