Автор: Иль-я
Описание: Лично для меня вся новизна этого рецепта состояла в том, что накануне мне подарили замечательные специи привезенные прям с гор кавказского региона... они настолько ароматны, что пока лежали в шкафу - вся кухня пропахла ими. Вдохновленный, просто удивительно аппетитным ароматом специи "Чаман", я и приготовил сие блюдо! Принимайте, уважаемые Поварята!
|
Итак! Свежую говядину режем на небольшие кусочки |
|
Тщательно и старательно их отбиваем с двух сторон |
|
Пока мяско маринуется очищенный картофель режем на крупные, очень крупные дольки (половинки) и складываем в кастрюльку или чашу для перемешивания. |
|
Добавляем крупно порубленную морковь, вторую половинку лука (так же нарезанный полукольцами), паприку, сушенную зелень, оливковое масло, соль. Всё тщательно перемешиваем. |
|
Самое время завернуть мяско в фольгу и отправить в разогретую духовку. |
|
Пока мяско в духовке, картошечку так же оборачиваем в фольгу. Через 20 минут добавляем к мяску. |
|
Через 40-60 минут можно доставать очень ароматное, парящее блюдо! |
|
Приятного аппетита! |