Автор: Krin
Описание: И так.. выходные... долгожданно хорошая погода... ну и естественно ШАШЛЫКИ))) Вот как раз недавно в Сыктывкар ездила, новый рецептик притащила. Оцените, моим очень понравилось)))
|
Ну что ж, приступим. Сердечки куриные моем и освобождаем от жилок, чтоб они у нас были чистенькие и красивенькие. |
|
Соль, перец, специи, естественно, по вкусу. И оставляем все это дело на час, полтора. Сердечки маленькие им много не надо. Если есть больше времени - хуже не будет)). |
|
Ну вот... угли готовы... народ в нетерпении... приступим. Нанизываем сердечки на шампура и на угли. Готовятся сердечки быстро не пропустите))) |
|
Все!!! РЕБЯТЫ К СТОЛУ |
|
ПиСи. Последнюю партию немного не доглядели и передержали. Оказывается получается отличный закусон под пиво))) |