Автор: Натталия
Описание: Пожалуй, рецептов рульки на сайте хватает. Предложу свой вариант, который мне подсказал свекр. В этом рецепте есть маленькая хитрость, которая уменьшает время приготовления и калорийность блюда.
|
Берем рульку, моем. И...обесшкуриваем ее :-) |
|
Получаем вот такое. |
|
Обмазываем сие горчицей, шпигуем чесноком, солим и перчим. Я обожаю к свинине кориандр в целом виде, но это на любителя. |
|
Оставляем мариноваться, можно надолго, а можно и на пару часов. Затем укутываем в фольгу и ставим в духовку. |
|
Теперь можно расслабиться. Где-то в течение часа рулька будет запекаться в фольге, потом фольгу разрезаем и еще час она печется в "голом" виде. Вуаля! Рулька готова! |