Автор: Lzaika45
Описание: На сайте есть рецепт этого борща, но во-первых это другой рецепт, а во-вторых, он был так давно, что я рискнула напомнить всем об этом чудесном и освежающем блюде. В такую жару-самое то...
|
Свеклу отварить. |
|
Отваренную свеклу натереть на терке и замариновать с солью, сахаром и соком лимона. |
|
Зеленый лук и укроп мелко нарезать и перетереть с солью. |
|
Огурцы натереть на терке. |
|
Яйца нарезать кубиками. |
|
Добавить замаринованную свеклу. |
|
Все перемешать и залить кефиром. Влить немного (около стакана) холодной кипяченой воды. Посолить по вкусу. Хорошенько охладить. |
|
Холодный борщ кушать с горячей отварной картошкой! ОСВЕЖАЕТ!!! |