Автор: Tamaravvl
Описание: Правильно ли будет назвать их "Бртуч" - не знаю. Возможно, это один из вариантов. Научила готовить это замечательное блюдо меня моя подруга-армянка Джульетта Арменовна. Огромное ей спасибо за это! Уже много лет готовлю и семья не жалуется!
|
Для сырной начинки: сыр натираем на терке, ветчину либо мелко нарезаем либо также натираем на крупной терке. Смешиваем с рубленой зеленью. |
|
Лаваш делим на две части. На лаваш выкладываем начинку и заворачиваем. Заворачиваем - шаг 1. |
|
Заворачиваем - шаг 2. |
|
Заворачиваем - шаг 3. |
|
Мы завернули так, чтобы кол-во слоев с обеих сторон было одинаковым. |
|
Быстро обжариваем с обеих сторон. |
|
Приятного аппетита! |