Версия для печати
  • 17 июля 2009, 6:06
  • 81334

Пирожки из лаваша по-быстрому

Рецепт: Пирожки из лаваша по-быстрому

Правильно ли будет назвать их "Бртуч" - не знаю. Возможно, это один из вариантов. Научила готовить это замечательное блюдо меня моя подруга-армянка Джульетта Арменовна. Огромное ей спасибо за это! Уже много лет готовлю и семья не жалуется!

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Кухня: Армянская

Ингредиенты для «Пирожки из лаваша по-быстрому»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
629.1 ккал
белки
21.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
138.6 г
100 г блюда
ккал
190.6 ккал
белки
6.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
42 г


Рецепт «Пирожки из лаваша по-быстрому»:

  • Для сырной начинки: сыр натираем на терке, ветчину либо мелко нарезаем либо также натираем на крупной терке. Смешиваем с рубленой зеленью.

  • Для творожной начинки: творог разминаем, выдавливаем пару зубчиков чеснока, подсаливаем и смешиваем с рубленой зеленью. Можно взять 50 на 50 - творог и брынзу или сулугуни. Тогда не стоит подсаливать.

  • Лаваш делим на две части. На лаваш выкладываем начинку и заворачиваем.
    Заворачиваем - шаг 1.

  • Заворачиваем - шаг 2.

  • Заворачиваем - шаг 3.

  • Мы завернули так, чтобы кол-во слоев с обеих сторон было одинаковым.

  • Быстро обжариваем с обеих сторон.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки из лаваша по-быстрому
Рецепт: Пирожки из лаваша по-быстрому

Правильно ли будет назвать их "Бртуч" - не знаю. Возможно, это один из вариантов. Научила готовить это замечательное блюдо меня моя подруга-армянка Джульетта Арменовна. Огромное ей спасибо за это! Уже много лет готовлю и семья не жалуется!

Ингредиенты для «Пирожки из лаваша по-быстрому»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусный быстрый завтрак! Спасибо!
Очень вкусно, просто и быстро!!! И с начинками экспериментировать можно)) Обжаривала в небольшом кол-ве масла, предварительно обмакнув конверты в яйцо взбитое.
Спасибо за идею!!!
Это супер пирожки и с тестом возиться не надо и лаваш спасла Делала сыну в школу с собой на обед.Быстро и бюджетно Огромное спасибо за идею и с начинкой можно эксперементировать бесконечно.
Вам плюсик!
Очень быстро, легко и вкусно. А также можно завернуть любой недоеденый салатик, так он не будет стоять в холодильнике несколько дней и не пойдет в утиль.
Спасибо за рецепт, пирожки получились отличные! Только я один пирожок пожарил на сковороде, а остальные было лень жарить - приготовил их в духовке. Тоже объеденье!
Готовлю их раза в три неделю, начинки самые разнообразные. Грибы смешиваю с овощами заправляю майонезом, зеленью, а еще иногда вбиваю яйцо и затем выкладываю в лаваш, правда у меня чуть меньше кусочки, я делю на больше частей сам лаваш, нехочется как то есть одно тесто. А мои домашние очень любят когда я делаю как биляши, фарш, лучёк и чесночек
Интересненько!!!!!!!+
Отличные пирожки!!!++++++++++++++
А я сижу, страдаю -что бы съесть! Муж на работе (ночная смена), готовить особенно ничего не хочется, для себя -лень ужасная! А без чего-нибудь в желудочке -такая тоска, особенно когда на "Поваренке". И тут -Ваш рецепт!!!! Огромное спасибо! Спасительница! Лаваш как раз "завалялся".
Отличный рецептик. Я иногда добавляю помидорки!
вкусно!
Тоже так делаю!Быстро и вкусно!
очень заманчиво!!!
Аппетитно, даже слюнки текут!!!
Можно сказать: фаршированные блинчики на скорую руку!! Вкусненько!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список