Автор: Kislorod deleted
Описание: Вкусный ужин без хлопот
|
курицу разрезаем на части, удаляем шкурку (или берем 8 куриных бедер без шкурки) и складываем в глубокую кастрюлю на 3-4 л или, как я, в казанок |
|
морковь чистим, режем вдоль на 4 части и поперек на 2-3 части, смотря какой длины морковка, бросаем сверху курицы |
|
лук режем мелкими кубиками и выкладываем сверху моркови |
|
наливаем бульон и воду |
|
в казанок |
|
теперь насыпаем горох (я брала обычный и замачивала его предварительно на ночь, но можно взять и консервированный) |
|
теперь нарезаем помидоры (или опять же берем консервированные и выливаем их вместе с соком) |
|
засыпаем все пряности, соль и ставим на огонь |
|
даем закипеть и тушим под крышкой 15 минут на среднем огне |
|
через 15 минут кладем кабачки, нарезанные четвертинками, так же как и морковь, закрываем крышку и тушим еще 15 минут |
|
вот и готов наш ужин, выкладываем его на тарелку и подаем |