Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-мароккански

Автор: Kislorod deleted

Курица по-мароккански

Описание: Вкусный ужин без хлопот

Ингредиенты

Приготовление

Курица по-мароккански ингредиенты курицу разрезаем на части, удаляем шкурку (или берем 8 куриных бедер без шкурки) и складываем в глубокую кастрюлю на 3-4 л или, как я, в казанок

Курица по-мароккански ингредиенты морковь чистим, режем вдоль на 4 части и поперек на 2-3 части, смотря какой длины морковка, бросаем сверху курицы

Курица по-мароккански ингредиенты лук режем мелкими кубиками и выкладываем сверху моркови

Курица по-мароккански ингредиенты наливаем бульон и воду

Курица по-мароккански ингредиенты в казанок

Курица по-мароккански ингредиенты теперь насыпаем горох (я брала обычный и замачивала его предварительно на ночь, но можно взять и консервированный)

Курица по-мароккански ингредиенты теперь нарезаем помидоры (или опять же берем консервированные и выливаем их вместе с соком)

Курица по-мароккански ингредиенты засыпаем все пряности, соль и ставим на огонь

Курица по-мароккански ингредиенты даем закипеть и тушим под крышкой 15 минут на среднем огне

Курица по-мароккански ингредиенты через 15 минут кладем кабачки, нарезанные четвертинками, так же как и морковь, закрываем крышку и тушим еще 15 минут

Курица по-мароккански ингредиенты вот и готов наш ужин, выкладываем его на тарелку и подаем


Приятного аппетита!!!

Курица по-мароккански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru