Автор: sana swiss
Описание: "Тар-тар" или "тартар" - эта грибная закуска понравится даже тем, кто с "осторожностью" относится к употреблению в пищу сырых шампиньонов, поскольку грибы в таком исполнении частично маринуются и приобретают пикантный вкус.
Если любите грибы - попробуйте!
|
Шампиньоны вымыть, обсушить. |
|
Порубить острым ножом на маленькие кусочки; сбрызнуть лимонным соком, |
|
добавить измельченный лук, чеснок, каперсы, |
|
зелень, горчицу, йогурт, масло, рассол; посолить, поперчить, |
|
перемешать. |
|
Для придания формы блюду можно выложить закуску в формочки и дать настояться в холодном месте минимум 30 минут. |
|
Перед подачей, с помощью формочек выложить закуску на тарелку и украсить салатом или овощами по вкусу и желанию. Подавать блюдо можно также с жареными хлебными тостами или гренками. |
|
Приятного аппетита!!! |