Автор: Очарование
Описание: Этот рецепт я взяла из журнала "Школа гастронома", очень понравилось сочетание овощей и фарша, с грибным соусом, заходите, угощу...
|
Для начала замочить хлеб в молоке. Готовим соус: шампиньоны нарезать, обжарить, залить сметаной, потушить, добавить специи, соевый соус и снять с огня, охладить. |
|
|
Брюссельскую капусту заложить в кипящую воду и когда вода закипит положить пекинскую капусту, разобранную на листья,проварить (но не переваривать) и откинуть на дуршлаг. |
|
Ветчину нарезать брусочками, кабачок ломтиками. |
|
|
В мясной фарш добавить замоченный хлеб, желтки, тертый сыр, специи, перемешать. |
|
Форму прямоугольную смазать маслом, выложить бумагу для выпечки, так, чтобы свисали края, что бы можно было потом накрыть и тоже смазать маслом. |
|
Дно формы застелить листьями пекинской капусты. |
|
Далее слой фарша |
|
Далее слой кабачков |
|
Далее слой брюссельской капусты и слой ветчины по рецепту, но у меня было мало и я выложила это вперемешку. |
|
Полить соусом |
|
И далее все это повторить, верх накрыть листьями пекинской капусты, накрыть свисающими краями бумаги и поставить в духовку на 1,5 часа. |