Автор: Oksy
Описание: Даже и не знаю, как описать это блюдо... Делала из того, что на глаза попалось в холодильнике, а получилось безумно вкусно! Если любите картошечку, обязательно попробуйте!
|
Молодой картофель отварить не до готовности (20 минут). |
|
Брынзу размять вилкой. |
|
Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять шкурку и измельчить, добавить к брынзе, добавить рубленную зелень. Поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок по вкусу. |
|
Картофель разрезать пополам, уложить на смазанный маслом противень, на половинки выложить подготовленную смесь. Поставить в разогретую духовку минут на 10-15. |
|
Вынуть противень из духовки. Присыпать картофель тертым сыром, паприкой и кунжутом. Поставить еще на 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится. |
|
Приятного аппетита! |