• 21 июля 2009, 0:54
  • 31526

Запеченная картошечка с брынзой

Рецепт: Запеченная картошечка с брынзой

Даже и не знаю, как описать это блюдо... Делала из того, что на глаза попалось в холодильнике, а получилось безумно вкусно! Если любите картошечку, обязательно попробуйте!

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Запеченная картошечка с брынзой»:



Рецепт «Запеченная картошечка с брынзой»:

Молодой картофель отварить не до готовности (20 минут).

Брынзу размять вилкой.

Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять шкурку и измельчить, добавить к брынзе, добавить рубленную зелень.
Поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок по вкусу.

Картофель разрезать пополам, уложить на смазанный маслом противень, на половинки выложить подготовленную смесь. Поставить в разогретую духовку минут на 10-15.

Вынуть противень из духовки. Присыпать картофель тертым сыром, паприкой и кунжутом. Поставить еще на 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная картошечка с брынзой
Описание: Даже и не знаю, как описать это блюдо... Делала из того, что на глаза попалось в холодильнике, а получилось безумно вкусно! Если любите картошечку, обязательно попробуйте!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченная картошечка с брынзой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Хоть и варила картофель 20 минут,и запекала чуть больше указанного времени,но он у меня всё равно не пропёкся.... . Но всё равно вкусно! Ставлю +
Готовила картофель.Добавляю фото
Большое спасибо за фото!
Оксаночка,я ещё вернусь !
Понравился этот рецепт?
В общем,да. Отличный вариант гарнира.
Я рада, а особенно учитывая, что это рецепт из оперы "по сусекам поскребла..."
Кто-то поскрёб,а кто-то в магазин специально ходил
не, ну сейчас и я бы за молодой картошкой специально пошла, да за помидорками
Чего только люди не придумают.Спасибо за рецепт.
Не за что! На здоровье!
Картошечка у вас просто супер!!!
Большое Вам спасибо!
обожаю картошечку, спасибо за новый рецепт её приготовления
На здоровье! Наслаждайтесь новым блюдом
Обожаю и картошку и брынзу! Спасибо за рецепт!
На здоровье! Пуст этот рецепт Вас только радует сочетанием любимых продуктов!
Мне очень понравился рецепт.
Спасибо, очень приятно!
Очень понравился рецепт!
Большое Вам спасибо!
Какая вкуснота!!!!!
Спасибо!!!
вкуснотища!
Согласна!
И вкусно и возиться не надо много...забираю..
Берите на здоровье!
Сыр с картошкой - никого не отсвит равнодушным!!!
Забираю!!! СПАСИБО!!!
И Вам спасибо!
Несомненно вкусная картошечка!+
Благодарю!
красотища!спасибки!
На здоровье!
очень интересно,надо попробовать!!
Коммент увидела поздно! Уже попробовали?
очень интересно,надо попробовать!!
Картофанчик!!!! Класс!!!!!
Спасибо!
О-О-О-О-О!Это мое!Забрала!Я тут Надюшину картошечку много раз запекала,скоро буду твою пробовать!Вкуснятина!!!
Ирочка, спасибо! Попробуй, всем понравится!
Я и не сомневаюсь нисколько!Завтра сгоняю за недостающими продуктами и буду готовить!Я же такое очень люблю!Картошку просто обожаю!В любом виде!Не понимаю,как ее можно не любить?
Я к ней равнодушна, но если готовлю что-то подобное, то можно и повоевать за последний кусочек!
Очень интересно!!!
Спасибо!
Отчитываюсь: картошечко получилась очень вкусная, но я готовила с фетой и она получилась ну очччень нежная! Так что от меня +++++++
Да, фета гораздо нежнее брынзы, так что я представляю, как это было нежно! Спасибо Вам!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1890 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки