Автор: руська
Описание: Рулетики с морковно-помидорной и ветчинной начикой.
Рулетики - пальчики оближешь!
|
|
Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. |
|
Помидоры мелко нарезать кубиками. |
|
Морковь натереть на терке. |
|
Обжарить морковь на растительном масле. |
|
Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить. |
|
Ветчину нарезать небольшими брусочками. |
|
Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира. |
|
На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины. |
|
Свернуть рулетик. |
|
Закрепить шпажкой или зубочисткой. |
|
Приукрасить зеленью. Приятного аппетита! |