Автор: руська
Описание: Интересная закуска из баклажанов, а еще и вкусно.
|
Ингредиенты. |
|
Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Посолить, оставить на 30 минут. Затем, баклажаны промыть в холодной воде. |
|
Помидоры нарезать кружочками. |
|
Чеснок выдавить через чеснокодавку. |
|
Баклажаны обжарить на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета. |
|
Баклажаны выложить в форму для запекания, каждый кружок натереть чесноком. |
|
На баклажаны выложить помидоры, немного посолить, поперчить. |
|
Сыр натереть на терке. |
|
Посыпать помидоры сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. |
|
Выкладывать на листья салата и посыпать нарезанным укропом. Приятного аппетита! |