Автор: NiGhTsErApH deleted
Описание: Очень интересное блюдо, любителям остренького советую попробовать, не пожалеете. Вкусно и сытно.
|
Рис варим в бульоне или воде. |
|
Пока варится рис, нарезаем луковицу. |
|
Выдавливаем чеснок. |
|
Нарезаем морковку. |
|
Обжариваем фарш. |
|
К обжаренному фаршу добавляем нарезанный лук, чеснок и морковку. Обжариваем 30 секунд и вливаем 200 мл бульона, тушим 10 минут. |
|
Отваренный рис добавить к фаршу и всё смешать. |
|
Добавляем соль, молотый перец, соевый соус и карри. К блюду можно добавить нарезанный зелёный лук или петрушку. |
|
Приятного аппетита! |