Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен куриный

Автор: Люба

Жюльен куриный

Описание: Очень вкусно и очень красиво.

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен куриный ингредиенты Пожарили курицу с грибами и приготовили соус.

Жюльен куриный ингредиенты Смешали курицу и соус.

Жюльен куриный ингредиенты Готовый жульен, то теперь его горшок.

Жюльен куриный ингредиенты Я обжарила картошку и смешала его с жульеном и отправляю в духовку.

Жюльен куриный ингредиенты Вот и результат!


1. Куриное филе и грибы порезать соломкой (но я режу кусочками) обжарить на сливочном масле (2 ст. л. ).

2. СОУС: муку подсушить на сковороде, не обжаривая ее добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, довести до кипения, туда добавить сметану опять довести до кипения, добавить соль и специи. Затем в соус курицу с грибами и тертый сыр. Тушить пару минут, затем в горшок и засыпать сверху сыром и в духовку на 25 мин. на 160 *.

3. Картошку порезать средними кубиками, и пожарить до полуготовности, затем смешать с жульеном в керамический горшок (можно и в кастрюлю или казан) и в духовку на 45 -50 мин (если керамика, то ставить в холодную духовку, чтобы не лопнул горшок) на 160 *.

Жюльен куриный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru