• 28 марта 2008, 0:29
  • 18499

Жульен куриный

Рецепт: Жульен куриный

Очень вкусно и очень красиво.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Жульен куриный»:



Рецепт «Жульен куриный»:

Пожарили курицу с грибами и приготовили соус.

Смешали курицу и соус.

Готовый жульен, то теперь его горшок.

Я обжарила картошку и смешала его с жульеном и отправляю в духовку.

Вот и результат!

1. Куриное филе и грибы порезать соломкой (но я режу кусочками) обжарить на сливочном масле (2 ст. л. ).

2. СОУС: муку подсушить на сковороде, не обжаривая ее добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, довести до кипения, туда добавить сметану опять довести до кипения, добавить соль и специи. Затем в соус курицу с грибами и тертый сыр. Тушить пару минут, затем в горшок и засыпать сверху сыром и в духовку на 25 мин. на 160 *.

3. Картошку порезать средними кубиками, и пожарить до полуготовности, затем смешать с жульеном в керамический горшок (можно и в кастрюлю или казан) и в духовку на 45 -50 мин (если керамика, то ставить в холодную духовку, чтобы не лопнул горшок) на 160 *.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Про молоко забыла
Вкусненько!!!!+++
Люб, какая вкуснота! Это даже не жульен, а жаркое! Взяла на заметку!!!
Люблю такие рецепты, когда от души, вернее, с душой и выдумкой.
А что, и вправду модифицированный! С kартошечкой!
Вкусно!
Согласна с тем,что очень сытный.Но хочу добавить--и очень вкусный(пробовала нечто подобное)
Должно быть, очень сытный. Спасибо! Забрала к себе, в избранное.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1335 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки