• 28 марта 2008, 0:29
  • 18444

Жульен куриный

Рецепт: Жульен куриный

Очень вкусно и очень красиво.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Жульен куриный»:



Рецепт «Жульен куриный»:

Пожарили курицу с грибами и приготовили соус.

Смешали курицу и соус.

Готовый жульен, то теперь его горшок.

Я обжарила картошку и смешала его с жульеном и отправляю в духовку.

Вот и результат!

1. Куриное филе и грибы порезать соломкой (но я режу кусочками) обжарить на сливочном масле (2 ст. л. ).

2. СОУС: муку подсушить на сковороде, не обжаривая ее добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, довести до кипения, туда добавить сметану опять довести до кипения, добавить соль и специи. Затем в соус курицу с грибами и тертый сыр. Тушить пару минут, затем в горшок и засыпать сверху сыром и в духовку на 25 мин. на 160 *.

3. Картошку порезать средними кубиками, и пожарить до полуготовности, затем смешать с жульеном в керамический горшок (можно и в кастрюлю или казан) и в духовку на 45 -50 мин (если керамика, то ставить в холодную духовку, чтобы не лопнул горшок) на 160 *.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Про молоко забыла
Вкусненько!!!!+++
Люб, какая вкуснота! Это даже не жульен, а жаркое! Взяла на заметку!!!
Люблю такие рецепты, когда от души, вернее, с душой и выдумкой.
А что, и вправду модифицированный! С kартошечкой!
Вкусно!
Согласна с тем,что очень сытный.Но хочу добавить--и очень вкусный(пробовала нечто подобное)
Должно быть, очень сытный. Спасибо! Забрала к себе, в избранное.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 1907 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки