Автор: shushu
Описание: Сейчас на огородах много зелени, и я хочу предложить вашему вниманию такой салат из свекольных листьев.
|
Отварить свекольные листья в кипящей подсоленной воде примерно 5 минут |
|
Пока листья варятся нарезать и слегка обжарить лук |
|
Отваренные листья мелко порезать и добавить к луку, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать до готовности, примерно 10 мин. |
|
Добавить яйца |
|
Все перемешать и жарить до готовности яиц. |
|
Чеснок измельчить на мелкой терке, или выдавить и смешать с майонезом или сметаной |
|
Готовую обжаренную смесь выложить в салатник и залить заправкой. Кушать сразу в горячем виде, хотя и в холодном тоже неплохо. |