Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра "Заморская"

Автор: Savva

Икра "Заморская"

Описание: Икра "Заморская"(баклажанная). Для приготовления икры я использую помидоры желтого и традиционного(красного)цвета. Желтые помидоры мясистые, со сладким вкусом, придают икре изюминку. На конкурс "Овощной светофор".

Ингредиенты

Приготовление

Икра "Заморская" ингредиенты

Икра "Заморская" ингредиенты - баклажаны очистить от кожуры, отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут

Икра "Заморская" ингредиенты - баклажаны, перец болгарский, перец горький, помидоры, чищенный от кожуры кабачек,лук пропустить через мясорубку

Икра "Заморская" ингредиенты - в глубокую сковородку ( гусятницу)налить подсолнечное масло, обжарить лук, добавить перец болгарский и горький,обжарить

Икра "Заморская" ингредиенты - добавить баклажаны и кабачек, тушить 10 минут

Икра "Заморская" ингредиенты - добавить помидоры , томатную пасту, сахар, соль

Икра "Заморская" ингредиенты - тушить на медленном огне, периодически помешивая, 30-40 минут

Икра "Заморская" ингредиенты - Икра "Заморская" Готова!




Икра "Заморская" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru