Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной пирог с баклажанами и фетой

Автор: seemelody

Мясной пирог с баклажанами и фетой

Описание: Готовится быстро и также быстро съедается.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной пирог с баклажанами и фетой ингредиенты Тесто раскатать и положить в небольшую прямоугольную форму 33х20 см. Края теста должны свисать.

Мясной пирог с баклажанами и фетой ингредиенты Баклажаны почистить и мелко порезать кубиками, обжарить на оливковом масле до мягкости.На другой сковороде обжарить в оливковом масле раздавленный чеснок и мелко нарезанный лук. Добавить фарш, размешать, когда фарш побелеет, посолить и поперчить по вкусу. Минут через 5 добавить томатный сок, потушить минут 10. Готовый фарш смешать с порезанными вялеными томатами, петрушкой, твердым сыром и баклажанами. Выложить начинку на тесто. Яйца взбить и залить начинку. Сверху раскрошить фету.

Мясной пирог с баклажанами и фетой ингредиенты Края теста подобрать, но серединка остается открытой.

Мясной пирог с баклажанами и фетой ингредиенты Печь 20-30 минут в заранее разогретой духовке (200 градусов).




Мясной пирог с баклажанами и фетой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru