Автор: Oksy
Описание: Еще один салат, приготовленный для ужина в японском стиле. Тофу - один из моих любимых продуктов. Жареный тофу - это очень вкусно! Описать невозможно, нужно пробовать!
|
Грибы шиитаке залить кипятком и оставить для увеличения в несколько раз. |
|
Морковь и дайкон нашинковать соломкой. |
|
Добавить порезанные соломкой шляпки грибов шиитаке и порезанный перчик чили. |
|
Тофу порезать кубиками, обвалять в крахмале и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
|
К овощам добавить кукурузные початки (если крупные порезать наискосок на кусочки), тофу, заправить соусом, перемешать. |
|
При подаче посыпать черным кунжутом. Приятного аппетита! |