Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный карп с шампиньонами

Автор: ольчик7

Запеченный карп с шампиньонами

Описание: Нашла интересный рецепт на сайте хлебопечек, заглянула в холодильник, достала рыбку и пошла "кипеть" работа. Сразу прошу прощения за фотографии, не самое лучшее качество.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный карп с шампиньонами ингредиенты Рыбку разделываем на несколько «порционных» кусков, моем. Солим перед самой выкладкой на противень, иначе рыба стечет, и мы потеряем ее сок.

Запеченный карп с шампиньонами ингредиенты Слегка обжариваем на подсолнечном масле лук репчатый (3 шт),добавляем шампиньоны, присаливаем и продолжаем совместную обжарку до общего смягчения и пластичности. Не дожаривать! При желании можно добавить сметану.

Запеченный карп с шампиньонами ингредиенты Дно противня плотно выстилаем кружочками лука. Присыпаем солью. Выкладываем присоленную рыбу. Все свободные промежутки заполняем овощным фаршем, можно с "горкой" - фарш просядет. Избыток фарша можно смешать со сметанкой (майонезом) и разнести по всей поверхности блюда.

Запеченный карп с шампиньонами ингредиенты Посыпаем специями,зеленью. Твердый сыр трем на большую терку и покрываем поверх рыбки с начинкой.

Запеченный карп с шампиньонами ингредиенты Рыбка готова к запеканию. В духовку его!!! Духовка предварительно разогрета до 250 – 270 градусов. Выдерживаем рыбу при этой температуре до вскипания блюда. Затем слегка сбрасываем температуру духовки до 220 -230 гр.


Приятного Вам аппетита

Запеченный карп с шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru