Автор: руська
Описание: Делаю такие рулетики по праздникам и для гостей. Гостям всегда нравятся эти нежные рулеты. Начинку делаю из шампиньонов, а ещe кладу твердый сыр. Рулеты получаются просто замечательные - пальчики оближешь.
|
|
Шампиньоны нарезать ломтиками. |
|
Куриное филе слегка отбить с обоих сторон. Посолить, поперчить. |
|
На отбитое филе выложить мелко нарезанный чеснок и грибы. |
|
Сверху - ломтик сыра и нарезанный укроп. |
|
Аккуратно свернуть филе в рулеты, закрепить зубочистками. |
|
Рулеты обвалять во взбитом яйце, |
|
затем в панировочных сухарях, |
|
и снова в яйце, |
|
еще раз - в панировочных сухарях. |
|
Рулеты обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки. |
|
Выложить в форму, смазанную растительным маслом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10 минут при температуре 160 градусов. |
|
Украсить петрушкой и помидором. Приятного аппетита! |