Автор: Лягуха
Описание: Решила попробовать такой способ фарширования кабачков. А почему бы и нет? Получилось очень вкусно.
|
Моем, чистим кабачки. Разрезаем поперек (у меня получилось, что каждый кабачок на 4 части). Аккуратно, ложкой, вынимаем середину кабачка. Солим получившийся "стаканчик". |
|
Мелко нарезаем куриную грудку, солим, перчим и оставляем минут на 15. |
|
Отвариваем вермишель. |
|
Жарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. К луку добавляем куриные грудки, хорошо их обжариваем. Затем добавляем мелко нарезанный помидор и еще все вместе жарим минут 10. |
|
Достаем из духовки кабачки, посыпаем тертым сыром и еще минут на 10-15 ставим в духовку. Вынимаем. Приятного аппетита!!! |