Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей

Автор: Лягуха

Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей

Описание: Решила попробовать такой способ фарширования кабачков. А почему бы и нет? Получилось очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей ингредиенты Моем, чистим кабачки. Разрезаем поперек (у меня получилось, что каждый кабачок на 4 части). Аккуратно, ложкой, вынимаем середину кабачка. Солим получившийся "стаканчик".

Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей ингредиенты Мелко нарезаем куриную грудку, солим, перчим и оставляем минут на 15.

Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей ингредиенты Отвариваем вермишель.

Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей ингредиенты Жарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. К луку добавляем куриные грудки, хорошо их обжариваем. Затем добавляем мелко нарезанный помидор и еще все вместе жарим минут 10.

Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей ингредиенты Перемешиваем получившуюся поджарку с вермишелью. Наполняем кабачковые "стаканчики" смесью из вермишели, лука, куриных грудок и помидоров. Ставим в разогретую духовку до 200-210 градусов на 15 минут. Может температура в духовке должна быть и поменьше, чтобы верхняя часть вермишели не засохла! Но у меня этого не произошло.

Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей ингредиенты Достаем из духовки кабачки, посыпаем тертым сыром и еще минут на 10-15 ставим в духовку. Вынимаем. Приятного аппетита!!!




Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru