Автор: Юлюнюк
Описание: Целенькие шампиньоны, нафаршированные сыром и грибочками, в соусе из овощей.
Можно отлично использовать остатки овощного салата (для соуса).
Блюдо сочетается с картофелем, рисом, макаронами... проще говоря, практически с любым гарниром!
Особое предпочтение блюду отдают мужчины!
|
Шампиньоны помыть, отделить ножки от шляпок. |
|
Ножки мелко порезать, чуть посолить и немного обжарить, сыр натереть на тёрке. Каперсы мелко порезать. |
|
Смешать обжаренные ножки с сыром и каперсами, и этой смесью плотно нафаршировать шляпки. Затем сложить на сковородку и дать постоять на маленьком огне 5 минут. |
|
Овощи (помидор + болг. перец + огурец + лук) - мелко порезать или измельчить в блендере и смешать со сливками. Можно использовать остатки овощного салата, как я и сделала :-) |
|
Нафаршированные шляпки залить получившимся соусом, довести до кипения и тушить на маленьком огне 15 минут |
|
И вот, у нас всё приготовилось! Мы вдвоём слопали за раз :-) с молодой картошечкой. Приятного аппетита)) |