Автор: Leena
Описание: Август на носу - созрели арбузики-карапузики :-)
|
Скатать маленькие шарики размером с фасоль. (Лучше для этого дела сесть поудобней перед телевизором - смотрите любимый фильм, а руки делают :-) |
|
Выпекать шарики в духовке до светло-коричневого цвета (у меня получилось 5 полных противней). |
|
В теплый крем всыпать шарики и перемешать. Выложить смесь на поднос в виде дольки арбуза. Оставить на часик-другой намокнуть, а затем убрать на ночь в холодильник. |
|
На следующий день достать тортик из холодильника. Приготовить масляный крем для обмазывания поверхности: взбить 100 г сливочного масла с 30 г сахарной пудры. |
|
Смазать торт масляным кремом. |
|
Обсыпать поверхность кокосовой стружкой. |
|
Украсить тортик ягодами - арбузную корку виноградом, красную мякоть - смородиной. |
|
|
Тортик в разрезе. |
|
В целом, тортик из тех, которые чем дольше стоят - тем вкуснее становятся. На второй день - сказка!