Автор: ta_samaya
Описание: Увидев сегодня в магазине огромные красные перцы, я почему-то их тут же представила в фаршированном виде :)
В общем, жуть как захотелось фаршированных перчиков... Да, и два вида фарша у меня давно уже "жили" в холодильнике.
В итоге получилось вот такое.
|
Обжариваем до золотистости лук |
|
После чего на сковородке вместе с луком обжариваем фарш, отваренный рис и мелко нарезанные шампиньоны. |
|
Подготавливаем перцы. Вот они красавцы. Отрезаем хвостики, вычищаем внутри от семян. |
|
Фаршируем. |
|
В некоторые можно положить небольшой целый грибочек. |
|
Трем сыр. |
|
Закрываем сыром срезы. В противень необходимо налить примерно стакана 2 горячей воды. |
|
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку примерно минут на 40-50. |
|
Вкуууууусно, и очень сытно. |