Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски

Автор: Lana66

Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски

Описание: Вкусно и просто. На сайте не нашла похожего рецепта. Поиск ничего не дал. Поэтому осмелюсь предложить эту закуску для вашего стола. А так же хочется еще раз поучаствовать в конкурсе "Овощной светофор". Надеюсь, что кулинары увидят те три цвета в моей закуске.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски ингредиенты Баклажан и кабачок помыть, нарезать на пласты и хорошо посолить. Оставить на минут 15-20. Затем пожарить на растительном масле с двух сторон.

Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски ингредиенты Взять по 3-4 веточки укропа и петрушки и мелко порубить. Затем смешать с морковкой по-корейски.

Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски ингредиенты Берем жаренный пласт баклажана и на край укладываем начинку. Сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой и ставим в форме бочонка на устланное листьями салата блюдо. С кабачком проделать тоже самое.


К фаршированным бочонкам добавить свежий нарезанный помидор.
Закуска готова!
Приятного аппетита!


Муж называет это блюдо "мировым закусоном"!

Баклажан и кабачок с морковкой по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru