Автор: Raddamila
Описание: Насмотрелась на тысячи вариантов фарширования кабачков, перцев, помидоров, баклажан и подумала, а чем плоха для этого морковь?
Оказалось - очень вкусно, а фаршировать можно чем угодно, я, например, рыбой!!!
Фантазируйте с начинкой: мясная, грибная, овощная, творожная, сырная, а может даже сладкая...
|
Большую сваренную морковь |
|
разрезать вдоль, на 2 части, |
|
осторожно вынуть внутренности, чтобы получились лодочки. |
|
Сваренный кусочек рыбы (использовала ровно половину) |
|
мелко поломать и добавить желток, сметану, сыр, укроп, перец, соль. Все перемешать и выложить начинку в лодочки. |
|
Форму смазать растительным маслом и выложить нашу морковь. |
|
Посыпать сыром и поставить запекаться (ставила в холодную духовку) |