Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Татьяна"

Автор: TanK

Торт "Татьяна"

Описание: Очень вкусный тортик!

Ингредиенты

Приготовление


Тесто: Яйца, сахар, молоко, молоко сгущеное, сода, мука.
Выпекать на противне, при температуре 180 градусов до светло-золотистого цвета. Противень смазать маслом, выстлать бумагой. Не пересушите!
Горячий корж смазать вареньем (у меня жимолость). Скатать в рулет. Остудить.
Нарезать рулет на кусочки.
Крем: Взбить сметану с сахаром.
Форму выстлать пищевой пленкой (чтобы потом удобно было доставать торт).
Кусочки обмакивать в крем и укладывать в форму. Охладить в холодильнике 2 -3 часа.
Перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!

Торт "Татьяна" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru