Автор: Ellis-Ellis
Описание: Еще один вариант горячих бутербродов.
На этот раз - мясной фарш. Муж голодным не останется, не волнуйтесь.
|
Это наш фарш. У меня говяжий+свиной, 50/50. Вкусно получится, если взять только свиной фарш. Только говяжий будет суховато. |
|
Добавим яйцо. Хорошо вымесим фарш. |
|
Лук мелко порежем. Если вы не любите лук, то просто пропускаете этот шаг. |
|
Добавляем лук, хорошо солим, перчим, добавляем тертый мускатный орех, я добавила прованские травы. |
|
Берем ломтик хлеба и намазываем его фаршем. Толщина, где-то, 1 см или больше, на ваше усмотрение. Можно сразу, в таком виде, отправить в духовку или... |
|
Положить сверху кусочек сыра ;-) :-). Отправить в духовку. Запекается при 200 градусах 10 минут. Зависит от толщины фарша на бутерброде. ;-) |