Автор: Marusja78
Описание: Овощи тушeные в собственном соку с ароматной баранинкой и еще с тонкой ноткой хмеля. Этому рецепту моего мужа научил шеф-повар одного из лучших ресторанов нашего города. Хорошо она(чухлома) еще и на природе, и с похмелья (лечебный бульон).
|
В идеале нужно на дно выкладывать нарезанный лепестками баранье курдючное сало,а уже сверху мясо нарезанное как на плов. Каждый слой солим,перчим |
|
чеснок нарезанный |
|
лук полукольцами, солим перчим. |
|
перец кольцами, солим перчим |
|
помидор кружками, солим перчим |
|
баклажан кружками,солим перчим. На средний огонь под крышку,на 2 часа, не открывать. Через час огонь убавить до минимума. |
|
За 10 минут до конца залить около стакана пива и перемешать. |