Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чухлама

Автор: Marusja78

Чухлама

Описание: Овощи тушeные в собственном соку с ароматной баранинкой и еще с тонкой ноткой хмеля. Этому рецепту моего мужа научил шеф-повар одного из лучших ресторанов нашего города. Хорошо она(чухлома) еще и на природе, и с похмелья (лечебный бульон).

Ингредиенты

Приготовление

Чухлама ингредиенты В идеале нужно на дно выкладывать нарезанный лепестками баранье курдючное сало,а уже сверху мясо нарезанное как на плов. Каждый слой солим,перчим

Чухлама ингредиенты чеснок нарезанный

Чухлама ингредиенты лук полукольцами, солим перчим.

Чухлама ингредиенты перец кольцами, солим перчим

Чухлама ингредиенты помидор кружками, солим перчим

Чухлама ингредиенты баклажан кружками,солим перчим. На средний огонь под крышку,на 2 часа, не открывать. Через час огонь убавить до минимума.

Чухлама ингредиенты За 10 минут до конца залить около стакана пива и перемешать.


Это очень вкусное блюдо с тающим во рту мясом. Не умею красиво говорить о том что нужно один раз попробовать, и влюбиться в это блюдо по уши(так было со мной).

Чухлама — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru