Автор: Leoleo
Описание: Я очень люблю готовить в скороварке, и поэтому решила поделиться своими рецептами с вами, дорогие мои "Поварeнки":). Ведь в ней можно быстро и без труда сварить бульон, потушить овощное рагу или мясо, отварить овощи для салата.
Куриное мясо в скороварке (как и любое другое)получается мягким, очень нежным, легко отделяется от костей, а готовится ну очень быстро и без хлопот.
Сразу прошу прощения за фотки с телефона (фотик родственники на прокат взяли), в следующий раз обязательно исправлюсь:).
|
Итак приступим. Дно скороварки чуть-чуть смазываем раст. маслом. Кладем в нее ножки. |
|
Солим по вкусу |
|
Насыпаем перчик, также по вкусу |
|
Выдавливаем через пресс чеснок (можно, конечно, просто мелко порезать) |
|
Добавляем порубленную зелень укропа... |
|
И сметанку. |