Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные "Пельмешки"

Автор: Jane

Пирожные "Пельмешки"

Описание: Вкусные пирожные из дрожжевого теста со сгущенкой.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожные "Пельмешки" ингредиенты Дрожжи распустить в сметане.

Пирожные "Пельмешки" ингредиенты Добавить яйца.

Пирожные "Пельмешки" ингредиенты Тщательно перемешать, немножко взбивая.

Пирожные "Пельмешки" ингредиенты К муке добавить масло, растереть.

Пирожные "Пельмешки" ингредиенты Влить яичную смесь.

Пирожные "Пельмешки" ингредиенты Замесить мягкое тесто.

Пирожные "Пельмешки" ингредиенты Тесто разделить на маленькие шарики.

Пирожные "Пельмешки" ингредиенты Каждый шарик раскатать, на один край положить 1/2 ч. л. вареной сгущенки.

Пирожные "Пельмешки" ингредиенты Защипнуть края и слепить "пельмешек".

Пирожные "Пельмешки" ингредиенты На противень выстелить пергаментную бумагу, укладывать на нее наши "пельмешки".

Пирожные "Пельмешки" ингредиенты Подготовленные пирожные смазать белком, сверху повыпав молотой корицей. Дать подойти 10-15 минут.

Пирожные "Пельмешки" ингредиенты Выпекать при температуре 200-210С в течение 20-25 минут, как зарумянятся.




Пирожные "Пельмешки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru