Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Вкусные пирожные из дрожжевого теста со сгущенкой.Дрожжи распустить в сметане. |
Добавить яйца. |
Тщательно перемешать, немножко взбивая. |
К муке добавить масло, растереть. |
Влить яичную смесь. |
Замесить мягкое тесто. |
Тесто разделить на маленькие шарики. |
Каждый шарик раскатать, на один край положить 1/2 ч. л. вареной сгущенки. |
Защипнуть края и слепить "пельмешек". |
На противень выстелить пергаментную бумагу, укладывать на нее наши "пельмешки". |
Подготовленные пирожные смазать белком, сверху повыпав молотой корицей. Дать подойти 10-15 минут. |
Выпекать при температуре 200-210С в течение 20-25 минут, как зарумянятся. |