Автор: viktoschka
Описание: Торт немного трудоeмкий, но он того стоит.
|
Дно формы для выпечки застелить пергаментом. Нагреть духовку до 200 градусов. Вырезать из пергамента вырезать круг диаметром нашей формы. |
|
6 белков взбить с щепоткой соли. По-тихоньку досыпать 50 г сахара. 6 желтков взбить с шестью ложками кипятка и 130 г сахара до белой пены. Добавить муку и белки. Осторожно помешать. |
|
Тесто разделить на две части. В одну часть добавить 25 г крахмала, в другую 25 г какао |
|
Влить одну часть теста в форму. |
|
Сверху положить пергамент. |
|
Влить второе тесто и отправить на 30 минут в духовку. |
|
Вынуть из духовки и уронить с высоты 10 см (для того чтобы бисквит не упал). |
|
Для тёмного крема смешать творог, шоколад, пудинг, сахарную пудру и какао |
|
Для светлого крема добавить в пудинг ваниль. |
|
Взбить 250г сливок. |
|
150 г добавить в тёмный крем |
|
100 г в светлый |
|
Бисквит вынуть из форм. Разделить светлый и тёмный. Оба бисквита разрезать на две части. Начинаем собирать торт: Светлый корж, половина тёмного крема. |
|
Тёмный корж, бананы, светлый крем, светлый корж, тёмный крем, тёмный корж. |
|
Дать ночь постоять в холодильнике. На следуший день украсить. |
|
Приятного чаепития! |