Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чизкейк "Нью-Йорк"

Автор: lolitafox

Чизкейк Нью-Йорк

Описание: Чизкейк из сыра "Альметте".

Ингредиенты

Приготовление

Чизкейк Нью-Йорк ингредиенты Сорри за фотоаппарат, он у меня то фоткает, то не фоткает, так что некоторых фотографий будет не хватать.

Чизкейк Нью-Йорк ингредиенты Слова автора Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром у меня 27 см. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.

Чизкейк Нью-Йорк ингредиенты Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы. Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.

Чизкейк Нью-Йорк ингредиенты Заливаем сырную смесь в форму. Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Вот такая конструкция. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час и 20 минут. По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Чизкейк Нью-Йорк ингредиенты Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию. По мне так лучше какао.


Приятного Чаепития!!!

Чизкейк "Нью-Йорк" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru