• 4 августа 2009, 1:42
  • 68415

Чизкейк "Нью-Йорк"

Рецепт: Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк из сыра "Альметте".

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк "Нью-Йорк"»:



Рецепт «Чизкейк "Нью-Йорк"»:

Сорри за фотоаппарат, он у меня то фоткает, то не фоткает, так что некоторых фотографий будет не хватать.

Слова автора
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром у меня 27 см.
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.

Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.

Заливаем сырную смесь в форму.
Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Вот такая конструкция. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час и 20 минут.

По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию. По мне так лучше какао.

Приятного Чаепития!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Чизкейк "Нью-Йорк"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Большое спасибо за рецепт! Делала чизкейк такой впервые, все пооучилось! До этого делала только без запекания. Чизкейк вышел очень вкусным! . Фото не очень удачное, еле успела хоть так сфотографировать . Расхватали просто
Изумительно!!!
Спасибо Вам за это чудо!
Вот так получилось, сыр хохланд творожный
Для меня Ваш рецепт- это классика чизкейка! Готовлю давно и только по Вашему рецепту) Все родные и близкие его обожают
Спасибо за рецепт вкусного и очень красивого чизкейка! В крошку печенья добавила щепотку соли и кардамона, и состав сыров был немного иной (Маскарпоне и Филадельфия), а в остальном все строго по рецепту. Получилось изумительно вкусно и ароматно!
Намучилась с печенюшковым слоем, но остальное получилось просто и вкусно. Жалко, что много не съешь - очень сытно.
Готовлю именно по вашему рецепту уже давно. Вкус изумительный. Вся семья очень любит.
Зарегистрировалась только вот недавно и спешу сказать вам спасибо за рецепт

Мы в семье,кстати, любим украсить его темным горьким шоколадом.
Нежно и вкусно, хоть много не съешь. Спасибо за рецепт!
Ну очень сладко! Нужен кисленький слой сверху или между печеньем и сырной массой.
Здравствуйте, а подскажите можно взять сметану вместо сливок?
Вкуснотища! Самый удачный для меня рецепт чизкейка Нью Йорк. Брала сыр творожный "сырко", с ним тоже вкусно получается. Печенье ложила только на дно 200 гр.
Домашние смели быстро Спасибо за рецепт!
Поддерживаю предыдущие комментарии, именно этот рецепт для меня - классика. Различные вариации все-таки не могут сравниться с именно этим утонченным нежнейшим сливочным вкусом!
Спасибо за рецепт, очень вкусно!
первый раз, после многих тщетных попыток получился настоящий чизкейк Крем-сыр делала сама, по рецепту с Поваренка.Спасибо автору
этот чизкейк уже несколько лет является для меня образцовым рецептом! самый нежный вкус, хотя опробовала множество рецептов
Замечательный рецепт, спасибо большое!
Удалено администратором
Рецепт отличный! Я по нему приготовила очень вкусный чиз:Р
Зря говорили, что на заглавном фото не ваш, у меня получился точно такой же. Жаль, не знаю как фото выставлять((
ЧИзкейк мы давно уже съели,а отписаться я забыла , ну это очень было вкусно,я первый раз готовила чизкейк,и была так рада что такая вкуснятина получилась,спасибо большое за рецепт
На здоровее, я очень рада, что у Вас все получилось, и Вам понравилось. Милости просим еще в гости.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2391 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки