Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крылышки куриные копченые

Автор: Ленок

Крылышки куриные копченые

Описание: Обалденно вкусно. За фото спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Крылышки куриные со всех сторон обсыпать солью, сахаром и лимонной кислотой и оставить полежать примерно на 2 часа. Коптится все это примерно 30 минут, а съедается гораздо быстрее.

К сожалению этот рецепт могут использовать только те, у кого есть коптилка горячего копчения.

Там же я обычно копченую рыбу /толстолобик, морской окунь, корюшку, белый амур, карась, лещ, карп и т. д. /, а также куру тушкой, кролик и тот неплохо получается, только суховат немного.

Приятного аппетита!

Крылышки куриные копченые — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru