Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Почти рагу, почти по китайски

Автор: МамаОлежки

Почти рагу, почти по китайски

Описание: Захотелось чего-то овощного, но с мясом; и чего-то родного, но по китайски :)(прям как в рекламе жвачки). Вот и получилось что получилось.

Ингредиенты

Приготовление

Почти рагу, почти по китайски ингредиенты Все нарезаем как умеем. На горячую сковороду выкладываем мясо и потом с перерывом в пол минуты отправляем все остальное: лук, морковь, баклажан, чесночок, кабачок, перец и помидоры. Не забываем все это посолить, поперчить и добавить паприку. Затем добавляем сахар, сок пол лимончика и соевый соус. Накрываем крышкой и ждем результат.




Почти рагу, почти по китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru