Автор: Skrepca
Описание: Что может быть лучше, чем легкий холодный суп теплым летом! Все краски сезонных овощей отлично сочетаются в этом блюде.
|
Чеснок измельчить ножом, затем переложить в миску, добавить соль и масло и размять. |
|
Затем добавить хлеб и размять. Хорошо перемешать. Оставить настаиваться и пропитываться. |
|
Огурцы очистить и нарезать мелким кубиком. |
|
Лук мелко нарезать, сбрызнуть уксусом и оставить мариноваться. |
|
Сладкий перец почистить. |
|
Помидоры надрезать крестообразно и подержать в кипятке 1 минуту. Затем снять кожицу. |
|
Очищенные помидоры и сладкий перец измельчить в блендере (или другом приспособлении). Затем добавить хлеб с чесноком и маслом и еще раз измельчить. |
|
В кастрюльку выложить огурцы, залить помидорной смесью, добавить лук. Все перемешать и дать настояться до 2 часов в холодильнике. |
|
Подавать суп разбавленным водой со льдом, либо водой напополам с вином. Я не разбавляла совсем. Приятного аппетита!!! |