Автор: чиполинка
Описание: Этот торт в нашей семье уже очень давно!
Вкус бесподобный!
|
Печень тщательно вымыть. Порезать на небольшие кусочки. Прокрутить на мясорубке вместе с луком. |
|
В прокрученую массу добавляем подсолнечное масло, яйца. |
|
После вливаем молоко. |
|
После - муку. Массу тщательно перемешиваем. |
|
На хорошо разогретой сковородке, на подсолнечном масле, жарим блины. |
|
|
Жареные блины перемазываем майонезом. |
|
Очищенный лук нарезаем полукольцами и жарим на сковородке до золотистого цвета. Верх торта покрываем жареным луком. Украшаем. Даём пропитаться 30 мин. Можно кушать и сразу. Приятного аппетита! |