• 29 марта 2008, 1:27
  • 8467

Торт "Печeночный"

Рецепт: Торт "Печeночный"

Этот торт в нашей семье уже очень давно! Вкус бесподобный!

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «Торт "Печeночный"»:



Рецепт «Торт "Печeночный"»:

Печень тщательно вымыть. Порезать на небольшие кусочки.
Прокрутить на мясорубке вместе с луком.

В прокрученую массу добавляем подсолнечное масло, яйца.

После вливаем молоко.

После - муку. Массу тщательно перемешиваем.

На хорошо разогретой сковородке, на подсолнечном масле, жарим блины.

Жареные блины перемазываем майонезом.

Очищенный лук нарезаем полукольцами и жарим на сковородке до золотистого цвета.
Верх торта покрываем жареным луком. Украшаем. Даём пропитаться 30 мин. Можно кушать и сразу.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 338 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки