Автор: sana swiss
Описание: Нежный, ароматный пирог с абрикосами, персиками, ежевикой и миндальным орехом. Готовится достаточно просто даже для начинающих кулинаров.
Попробуйте - это вкусно!
|
Продукты для теста... Включаем духовку на 180°C для предварительного разогрева. |
|
Яичные белки отделяем от желтков и ставим в холодильник (чтобы потом легче взбивались); желтки растираем с сахаром, ванильным сахаром до белого цвета, добавляем маскарпоне и взбиваем все вместе, |
|
Добавляем муку, "Амаретто" и вымешиваем тесто до однородного состояния. Ликер - не обязательный ингредиент. |
|
На тесто выкладываем кусочки фруктов и ягоды, посыпаем оставшимся миндалем и сразу ставим в духовку. Запекаем около 40 минут, чтобы прирог хорошо подрумянился. |
|
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Вынимаем из формы, когда остынет. |
|
Приятного аппетита! |